Букет

Виктор Григорьевич Марченко
Ты улыбнулась, это счастье.
Забыто ревности ненастье.
И роза нежная цветёт,
А сердце и душа поёт.

Неотразимый красный свет.
В руке любви моей букет.
Он откровенен без намёка,
С любовью чистой без упрёка.

Необратимое волненье
Весеннее прикосновенье,
Где розы лепестки открыты
Шипы источники защиты.

Неувядающий букет
Мою любовь, льёт розы цвет.
Твоя любовь, весны подарок
Как розы ароматен, ярок.