37 Давай простим друг друга

Селезнев Михаил Альбертович
Прошла любовь, её слова все сказаны 
Остыли ласки и поцелуи
Мы одиночеством наказаны
Ведь мы судьбы халуи

По одному нам непривычно
Но только вместе тяжелее
Я был всегда с тобой обычно
Теперь мне одному милее

Прошла любовь, ну, так бывает
Один тут выход - расходиться
А там, в дальнейшем, кто же знает
Обоим суждено влюбиться

Другую встречу, ты другого
И будешь счастлива вновь с ним
Такое может ждать любого
Давай друг другу всё простим