***

Потомок Хазар
Признаюсь откровенно, недолюбливал я Владимира Мединского.
 Сегодня послушал его передачу "Рассказы из российской истории" и неожиданно для себя зауважал автора.

Это вам не брехло-трепло Млечин и даже не Прилепин...