мой меч

Нурлыгайн Тургинбаева
Мой меч из ножен вышел
Мою вы душу отпустите
На цепочке ее вы не держите
То ближе, то подальше
То помню, то не вспомнил
Душа моя тонка
Боюсь, не выдержит она
Свободная, возвышенная
И неземная
Рублю с плеча ...