Поздравление

Алексей Николаевич Поткин
Я напишу для Вас стихотворение.
Все пожелания красивые учту.
Почувствуйте от них Вы наслаждение.
Исполните заветную мечту.

На юбилей, на праздник, в День Рождения.
Исполнить Ваш заказ я буду рад.
Стихом поднимем к свету настроение,
И зацветет в душе красивый сад.

Возможен видео-монтаж на песни,
Какую пожелаете в душе,
Гармонию душевную по жизни
Получите с мечтой в своей судьбе.

Насчёт оплаты- в личном сообщении.
Пишите, не стесняйтесь просто так.
Отвечу сразу всем без исключения.
Решайтесь поздравлять родных в стихах.

22.04.2023.