Жизни прожитый мотив

Алексей Зебзеев
             Не жалко мне,  нисколечко не жалко,
             Моей жизни прожитые дни,
             Они словно сожженные палки
             В костре пылающей любви.
 
             Пройдут годы, ветер сушит губы,
             Моё тело словно негатив,
             Но душе и сердцу любы
             Жизни прожитый мотив.