Нам сказали - любовь умирает

Василий Васин Виталий Беляев
Нам сказали - любовь умирает,
Время губит и топчет ростки ...
Говорили ведь те, кто не знает,
Что любовь - радость, счастье души ...

Кто любовь нежной мыслью рождает,
Тот не крикнет, а просто смолчит...
Для влюбленного сердца неважно,
Молча любит и будет любить...

Слышим споры, жестокие драмы,
От которых слёзы и боль...
Но не верьте, всё это обманы,
Люди просто играли в любовь...