Я люблю полевые цветы

Владимир Мясоеденков
Я люблю полевые цветы,
Пусть они и не очень красивы,
Но они так свежи и нежны,
Лишь такие встречаю в России.

Мне они дарят радость и грусть,
И надежду на лучшие годы,
То,что было – к тому не вернусь,
И помогут мне силы природы.

Вновь шагаю я в туманный рассвет
И вздохну я его полной грудью,
Силу даст васильковый букет
И наполнит неведомой грустью.

Свой букет принесу я домой,
Он сегодня особенно ярок,
Подарю я любимой, родной -
Для неё это лучший подарок.