Вновь весенний дождь...

Людмила Зайко
Вновь весенний дождь
Бездорожьем стал.
Ты меня не ждёшь
И я ждать устал.
Почему мечта
Нас покинула,
В бездорожьи она
Где-то сгинула.
От тебя до меня -
Руку протянуть,
Но тяжёлым стал
В бездорожьи путь.
От меня до тебя
Расстояний нет,
Только много прошло
В ожиданьи лет.
Позовёшь - тишина,
Вторит эхо вдали.
Чья же это вина,
Что сады не цвели?
Я тебя долго звал,
Перечил судьбе,
Бездорожьем стал
Трудный путь к тебе.
Ты меня не ждёшь,
Не меня зовёшь,
Заблудилась опять,
Бездорожьем идёшь.
И весенний дождь
Следы размывал,
Снова путь к мечте
Бездорожьем стал.

21.04.2023г.