Увези меня, родной!

Сергей Костикофф
Увези меня, родной!
Где все дни, как выходной.
Там побуду я царицей,
В чистой убранной светлице.
Чтоб была мне там отрада
Без домашнего уклада.
Где любовь мою и близость
Принимай за божью милость.
Там побуду я в раю...
Ну, пока не отдохну.