Проблески - в танце своем вечном...

Алевтина Ерема
В танце своем вечном,
Душа играет роли,
Как всегда, - беспечная,
Счастливая, без боли.
Ей четко, ясно видится,
Слышится, наверное,
Что подадут на сладкое,
Что придет на первое.

В своем великом рвении,
Ликует в настроении,
В настройке на любовь,
В божественном течении.
Не страшно ей порхать,
Она в ладонях Бога.
Ее призванье, - свет,
Ведь, впереди - дорога.