Вот и ЗОЖ, и выходной!. С апрельским юмором о повс

Виноградова Светлана Анатольевна
Ясный и погожий день.
Просыпаться утром лень,
Ведь не пятница – суббота!
И не надо на работу…
Солнце светит ясное,
И настроение – прекрасное!
Допью свой кофе с булочкой, -
И быстро на прогулочку!
«Скандинавкой» - по бульвару,
Лёгкий бег – по тротуару!
На скамейке отдышусь,
Потихонечку пройдусь…
И спокойно к остановке
С чистой совестью вернусь!
На автобус, и – домой!
Вот и ЗОЖ, и – выходной!
#изсобственного