Остров Радости

Светлана Елисова
- Где-то за просторами Вселенных,
Или за пределами Миров...,
Изобильем Благ благословенный
Остров Радости лежит в Стране Даров...
Остров этот сказочный и дивный,
Там есть счастье, истинной любви поля,
Тянутся раздольем изобилья
Там прекрасные свободы берега,
Ожиданием чуда дышит там природа
И под Куполом Небесным доброты луга...
- Как же отыскать туда дорогу?
- В Сердце и в Душе живёт она...


Апрель 2023г.
Фото: личный архив