Доступно каждому из нас

Любовь Шикторова
        Доступно каждому из нас
Кто устремиться смог
В ком видишь ты сиянье глаз
Кто ближнему помог.

Кто чувство эго превозмог
В земном своем пути
Кто старые привычки сжег
Чтоб в дальний путь идти.

Там каждый день и каждый час
Ты мысли дашь простор
И утвердишься каждый раз
Сознаньем с этих пор.