Моя любовь!

Скударнов Михаил Александрович
    Недалеко уж двадцать лет, семейной жизни..
    Не малый срок!
        ...
    Как я прожил все эти годы?
    Какие чувства у меня.
    Остались к человеку.
    С которым два десятка прожил я!
        ...
    Конечно оба повзрослели.
    Морщины есть уже слегка.
    Немного стали мы умнее.
    Жизнь научила.
    От души.
    Сполна!
        ...
    Но как же чувства.
    Где они?
    Не бойтесь.
    У меня внутри.
    В моём личном сейфе.
    В СЕРДЦЕ они.
    И оно становится больше и БОЛЬШЕ.
    Наполняясь по ходу жизни.
    Нежными чувствами.
    К любимому человеку.
        ...
    Спустя двадцать лет.
    Ещё сильней люблю.
    Алёнушку.
    ЛЮБОВЬ МОЮ!




    22.04.2023г
    Скударнов М. А.