Поставь-ка мне пятёрку за весну!

Юлия Бошарова
 «А мы с тобой» (Влад Коптилов)
http://stihi.ru/2023/04/18/961




С тобою мы, с тобою мы, с тобой
С планеты под названием Любовь.
Тугая высь - вся наша. И слегка,
Мы, рифмой задевая облака,

Парим. И он кружавчат, небосвод.
Заселфим мы сейчас сто сорок фот.
Я слышу, как ты просишь солнце:"Эй!
Давай-ка нас апрелями согрей!

Неси-ка нам лучей своих пучок!
Чтоб стало и смешно, и горячо,
Пускай в нас просыпаются слова,
"Хочу еще","любимка"," целовать",

"Люблю","жить без тебя невмоготу".
Ты - сердца моего упрямый стук.
Ты - звука моего виолончель.
И я не пожалею калачей,

Манить тебя! И голос мой влечёт.
Ты шепчешь мне:"За стих тебе зачёт. "
Дневник и ручку тут же протяну,
Поставь-ка мне "пятёрку" за весну!