Мой путь

Анатолий Гаркавцев
Залитый в пламени любви и страсти,
Рождён в судьбе для испытаний.
В прослойке средней, не в элитной масти,
На путь встав боли и страданий…

Жизнь не далась мне благосклонной,
Ударом била за ударом.
Скорей была она аморфной,
Другой назвал бы её Адом…

Я не сдаюсь, иду по ней,
Сжав кулаки, скрипя зубами,
Среди похожих на меня людей,
Набравших мудрости с годами.

Мой опыт с временем рождался,
Богатством чувств, предательств и ошибок.
Один всё больше по земле скитался,
Средь сожаленья и улыбок…

И как уж водится в миру:
Есть и начало, есть конец.
Лишь вечно быть добру и злу,
Такую жизнь создал Творец…