Я влюбилась

Инна Балакирева
Что со мною вдруг случилось,
Что со мной произошло?
А я, кажется, влюбилась.
Вот такое вот кино!
По ночам теперь не спится,
Думаю лишь об одном.
Угораздило ж влюбиться!
Мысли в голове вверх дном


Как себе помочь, не знаю,
У родителей спрошу.
Как мне пережить, гадаю,
Эту новую весну?
Неужели в самом деле
Нет лекарства от любви?
Или люди не хотели,
Чтоб его изобрели?

Не хочу я разбираться,
Что со мной произошло.
Буду, буду я влюбляться
Всем завистникам назло!
И пусть по ночам не спится,
И из мыслей хоровод,
Нужно всем хоть раз влюбиться,
И тогда мир расцветёт!