Днём и ночью не одно и тоже?

Евгений Гущин 2
                *****
        Влюблённым солнце, звёзды в небесах!
   То в чувствах женщине сложней, то в целом проще!
    Когда - Венеры женский лик в мужчин глазах?
   Когда чувств мёд мужчин волнительней - на ощупь!
        - Любимая к ночи, как белая лилия!
    - Днём розы мотив, сверх волнений бутон!
     На женщине днём - только белые трусики!
     - До ночи любви - никаких панталон!
    Мужчину такая возможность прикалывать!
     Обнимет, проверит!  - Целует, любя!
    Ну, как перед сном своего не побаловать!
    -  Не вызвать желаний огонь на себя!

                *****