Святые бойцы

Лев Шубный
Воспрянули духом святые бойцы
И вдарили словно как встарь,
Мечом сокрушая проклятый нацизм,
Что против народа восстал.

Грызите, гоните, крушите врага
За веру, за души детей.
Спасите Россию родную, пока
Её не разрушил злодей!

Вгрызайтесь же в землю родную сильней,
Гоните проклятых чертей
За мир, за народ, за погибших людей,
За будущий мирный день!

14 ноября 2022 г.