38 Видно уже не забуду

Селезнев Михаил Альбертович
Ту осень, видно, мне не забыть
Её вспоминаю я много уж лет
Чувства свои удалось от всех скрыть
Но так не услышал от тебя я ответ

Украдкой смотрел и тобой любовался
Ты нравилась мне и сходил я с ума
Всё больше и больше в тебя влюблялся
А ты об этом не догадалась сама

Сказать я не смог, не сумел признаться
Робким, стеснительным в юности был
И от тебя продолжал скрываться
Но любил тебя так, что до сих пор не забыл