Быть матерью у женщины- первично

Раина Жданова
Игрива, задумчива, оригинальна..
Готова мир собой обнять,
Горда собой, нежна и сексуальна…
Порой так трудно женщину понять.

Нет в ней похоти, бесстыдства.
В ней больше чувств от материнства!!!
Быть матерью у женщины - первично.
Любовь к мужчине уж - ВТОРИЧНО!!!

Не променяет женщина дитя на мужа,
КАК БЫ НИ СТРОЖИЛАСЬ СУДЬБА.
Будь её жизнь жара, иль стужа,
Она- семейных уз ВСЕГДА раба.
22/04/23