В ожидании принца

Елена Ухова 2
Красота-это много колец,
это бусы, браслеты, заколки.
Это бантиков целый дворец
на косичках у нашей девчонки.
Платье мамино, собственно, "в пол",
кружева, каблуки и помады.
Что бы принц свое счастье нашёл,
ей духи ещё, в общем то надо.
Ободок, чтоб с короной-вот так...
Блёстки сверху посыпать "для блеска".
Чтобы принц, а не Ваня-дурак..
Я шикарная буду невеста.
Обозначу поярче глаза
и румяна ещё подрумяню..
Что молчит там, моя егоза?
Ведь для "пакостей", в общем то, рано.
Опоздала.. Косметике-"швах".
Чингачгук бы от зависти умер.
Сто бантов у неё в волосах,
и бюсгалтер надет, третий номер.
Прямо сверху, на платье надет...
Что бы, видно, "где-что" обозначить.
Ведь принцессе конечно, в пять лет-
Красота-основная задача.
Ах, Раскрас...Ах,совсем...боевой...
Чупакабра бледнеет конечно.
У принцессы, "красивой" такой...
Не румяна.. А прямо черешни...
Губы, брови, ресницы-отпад.
Все, где надо.. Лишь" слезло" немного.
Ведь принцессы конечно хотят
красотою "расчистить" дорогу.
Что бы лишних принцесс распугать,
и "убить" красотой, прямо сразу.
Надо просто чуть" раненько" встать,
раскурочить весь шкафчик, зараза.
А принцесса, все "скромно" молчит.
Визажист в ней, ну прямо, от бога...
Принц там, где то торопиться," мчит".
Видно, не разбирая дороги... "