По Рожественскому

Людмила Галактионова
Ревность.

Как вам стих? Внезапно наваялся ночью почти)) На стихи Рождественского "Ревность". Конечно, я не Роберт Рождественский, однозначно, но порыв был благородный)))

Я ревную тебя молча...
Но глазами лишь поведу,
Мой взгляд, как аркан, прочно,
Укорачивает его длину.
Понимаешь ты меня сразу.
Не устаёшь, зачем-то, дразнить.
Может, ждёшь, что я устану?
Не дождёшься... Ревную, люблю...
и буду любить...