Лишь только ты меня погонишь прочь...

Екатерина Гнатушенко
Лишь только ты меня погонишь прочь,
К  тебе в слезах прийти я пожелаю;
Лишь только ясный день задушит ночь,
Я стану как бездомная слепая...

Люби меня и мною дорожи,
Зови к себе,  не дай меня другому,
Я чище правды злой,  я выше лжи,
Я - истина,  не скажешь по-иному.

Ты можешь ничего не говорить,
А лишь смотреть в глаза мои открыто...
Без слов умею тоже я любить.
Тебе лишь вся душа моя открыта!

      2.00       21.04.1998