Свой в жизни путь...

Михаил Петровский Викторович
Свой путь мы выбираем в жизни сами,
Дорогу, по которой предстоит пройти,
С судьбою спорим и порой её меняем,
Хоть нелегко судьбы препоны обойти ...

Мечты в жизнь воплотить не каждый сможет
И шанс есть равный в этом не у всех,
Но нужно двигаться всегда к заветной цели,
Идущему вперёд придёт в пути успех ...