45

Ольга Лемеш
Ну что ж...
Я ягодка опять!
Несложно догадаться,
И мне сегодня — 45 !
Есть повод посмеяться.

Бегут-бегут мои года,
Летят безумной птицей,
Хоть удивляют иногда,
Но есть чем насладиться.

Так пусть же, сколько там дано,
Я проживу счастливой!
Ведь так бывает — суждено.
Ведь это ж справедливо!

И я поверю всей душой!
И сбудется! Я знаю!
Всё точно будет ХОРОШО!
Я это — загадаю!