Для трудоголиков..

Александр Рыжов Екатеринбург
,,,,,,,,Для трудоголиков,,,,,,,,,

Мне никто никто не нужен.
Занятой я человек.
Я проблемами загружен.
Двадцать первый нынче век.

Поздней ночью, ранним утром.
У меня всегда дела.
Супер робот я как будто.
Так похожий на осла.

Я ишак с огромной ношей.
Весь в работе и в поту.
Жизнь мне кажется хорошей.
Но я скоро упаду.

Смело падаю в карету.
И поеду отдыхать.
Буду радоваться лету.
Силы надо возвращать.

Всех работ не переделать.
Всех проблем не разрешить.
Уезжаю в отпуск смело.
Что-бы чуточку пожить.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 22:04:23.