Апрельский дождь

Наталья Якубович
Сегодня первый дождь прошёл!
Кто в этом мире счастья не нашёл?
Загадывайте, поскорей, желанья!
Вам будет счастье и признанья.

Апрельский дождь, он первый самый!
Стучат по крыше капли-гаммы.
Апрельский дождь – смывает все следы!
Останутся любовь, весна, а с ними я и ты.