Побойся пустоты

Андрей Андро
Побойся в буднях пустоты,
В ней могут утонуть мечты!

Не допускай бесцельных дней:
В них смысл есть-и ты мудрей!

Не дай обыденности всуе
Гармоний мира разрушать!

Дарует жизнь нам много судеб
И  воля наша выбирать!