Миражи

Наталия Веденеева
++

Ох, уж эти миражи..
Ох, уж эти "ты и я"..
Спой, сыграй и расскажи -
Пусть задремлется Земля!

Нотой "до" и нотой "ми"
Мы начнём с тобой дуэт,
Подыграют нам огни
В перекличках "да" и "нет".

Ровно в полночь будет снег
Сказки сказывать свои..
И сольются воды рек,
И замолкнут воробьи..

Время станет заплетать
Все тропинки и пути,
А Земля - спокойно спать
До "утра", и до "шести"..

++