Берегите врагов

Пелагея Крутикова 1
Берегите врагов,
они делают нас сильнее.
Берегите врагов,
они делают нас мудрее.

Берегите врагов,
они нам открывают глаза.
Берегите врагов,
ведь с ними нам не страшна гроза.

Берегите врагов,
с ними мы друзей больше ценим.
Берегите врагов,
с ними мы себе не изменим.

Берегите врагов,
они стимул для нас в удачи.
Берегите врагов,
но умейте давать им сдачи.