Он не любил тебя? А ты его любила?

Эмилиан Андреев
Он не любил тебя? А ты его любила,
Когда к тебе он радостный спешил?
Ты очень часто повторяла: Мило!
Хотя он был совсем тебе не мил!

Он не любил тебя? А ты его любила,
Когда в гостях смеялась без него?
А как легко его ты позабыла,
Когда ушла однажды далеко.

Он не любил тебя? А ты его любила,
Когда с другим гуляла по ночам?
Ты очень часто говорила: Мило!
Но вот чего-то не хватало вам!

15.11.2022г