Тишина

Елена Резвая
Как принять тишину, не пойму.
Все вокруг свой имеет звук.
Как принять темноту, не пойму,
Сквозь закрытых век свет - тускл.

Изживающая пустота, полутьма
Чье- то сердце не тронет, 
Тишина, в ней вся правда одна,
Лишь со мною она, лишь со мною…