Чувствую надёжность

Ирина Анатольевна Потемкина
Я вовсе не боюсь признаться
Как сильно я люблю тебя
И мне не нужно притворяться
Скажу как есть всё, не тая.

В тебе я чувствую надёжность
Уткнувшись в сильное плечо
Уходят страхи и тревожность
Когда целуешь горячо.

И радость в жизни ты и боль
Душа витает в облаках
Ты важную играешь роль
Моя судьба в твоих руках.