Донор

Елена Печерская 2
Стихи, понятно, не консервы,
Вы их подолгу не храните.
В них вкатаны живые нервы,
Судьбы запутанные нити...

Я выполняю все условья,
Смиряя неуместный гонор.
Я вас своей питаю кровью.
Я донор.