Чесслово!

Даниль Галимуллин
Всё слышу жу-жу –жу, жу-жу-жу,
Мне не хватает терпежу.
Все байки их по винтажу.
На наш язык перевожу
Я пальцем у виска кружу.
О людях  по себе сужу,
И в неглиже я не лежу,
Пусть не надолго потревожу,
Я страстью вас заворожу.
Когда я вас освобожу.
Вас благодарно провожу.
Я время с толком провожу,
Часть шмоток,  я сама вяжу,
Пусть фейсконтроль не прохожу,
Зато я в рваном  - не хожу,
С кем надо с теми я дружу,
Вот мужа нет - не извожу,
И порчу я не навожу.
Хотя я за людьми слежу.
Они  все ж гонят – жу –жу-жу,
Мне не хватает терпежу,
Чесслово!!!