Союз нерушимый...

Светослав Ярый
Настанет день, когда Россия-мать
Провозгласит в союзном манифесте,
Сумев детей своих в семью собрать:
«Когда все вместе, и душа на месте!»

Ольга Рассветова

***

Собрать детей возможно лишь любовью,
В Стране навеки Лад установив...
А нынче реки истекают кровью
Украйны, и союз едва ли жив

Детей заблудших Матери-Отчизны:
В своих основах поколеблен Мир
Славянский: вместо свадеб - всюду тризны...
Злорадствуют - и комик, и кумир,

Когда совместно празднуют хануку,
Когда Отчизны грабят закрома,
Детей "утилизируя" и внуков:
Порой за "Ладу", чаще ж - задарма!

Стараясь Сад Наш превратить в пустыню,
Стараясь в душах выжечь Лад до тла,
Чтоб выставить посмешищем Святыню,
Что к Братству планетарному вела

Народы Расы сквозь Огонь и Воду...
Услышьте, братья, в сей Урочный Час:
Иль возродимся Мы в Семье народов,
Иль цифровой "порядок", но без Нас!

В плену мамоны Русь, во тьме острожной...
Волхвы ж, ведомы Утренней Звездой,
Ведут незримый, но не безнадёжный -
За Справедливость с палачами бой!

Иуды, однозначно, преуспели,
Но ведом Нам конечный результат:
Им не достичь своей порочной цели,
Срубив гешефт - не вырубить Наш Сад!

Прозрения Народа час настанет
По ходу необъявленной войны:
Святая Русь берёзкою взрастает
На пепелище проданной Страны!


Соловичи, 13.03.2023 11:11.