О пробежках в парке по утрам мечтать

Мария Алматова 2
Всем ПРИВЕТ весенний!
Радости в СЕРДЦАХ
Новым поколеньям
И их праотцам:)!
Ну и нам немного,
В меру - чтобы петь,
Есть и пить, смеяться и
Любить хотеть:)!
Вообщем, позитивно
Жить, а не хандрить:
Быть в душе спортивным -
На футбол ходить...
О пробежках в парке
По утрам мечтать:)
Добавлять заварки,
Чтобы днем не спать:)!!!