Тот саымй день...

Максим Рябошапко
Тот самый день придет однажды
Воспрянет в сердце пустота
В тот день не будешь думать дважды
И в лету канешь навсегда

Тот самый день будет последним
Уйдет на веки суета
Он для тебя самый заветный
Тот день с дорогой в некуда

В тот день решишь поставить точку
О ней ты грезил все года
Уйдешь ты тихо, в одиночку
И утечёт жизнь как вода