Возраст не помеха начинаниям

Владимир Конюшок Квн-55
Начинания любые,
С положительным настроем,
В молодости точно были,
Есть и в зрелости порою.

Кстати, в молодые годы
Это чаще происходит.
Может быть закон природы
Коррективы как-то вводит?

Впрочем – прочь корректировку.
Возраст вовсе не помеха.
Приступаю к тренировкам.
Куры не помрут от смеха.

Да, увлёкся вдруг стихами,
Несмотря на возраст зрелый.
Сочиняются не сами –
Начинание назрело.

Между прочим, встал на лыжи
В возрасте немоложавом.
Это правильно, ведь мы же,
Как-никак в рассудке здравом.

Уж каких высот добиться,
Каждый сам определяет.
Лишь бы только не лениться
И чуть-чуть подсуетиться.

22.04.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.