Был пронзён крестом

Саша Кулёма
Был пронзён крестом
Как мечом насквозь
Что сказал лежать
Там где я страдал,

Не позволил мне
Он бежать в тиши
И не дал душе
Страх и темноты,

Пропадать за грех
Непозволилось
Исцелив крестом
Пригвоздив свинцом,

Успокоил тем
И как есть так есть
Я заснул сказав
Славен крест честной.