858. ЗАГС

Татьяна Радова
(Шуточное)

В ЗАГС я больше – ни ногой -
Пусть сидят без дела!
Муж опять ушёл к другой.
Это надоело.

Склоки, нервы, «уходи»,
Через мат – с наскока!
То сходись, то расходись –
Головоморока!

Тут сосед живёт - Илья,
Дарит георгины.
С ним живу без ЗАГСа я,
И не без мужчины.

Надоел Илья, ну, что ж –
Есть другой мужчинка,
Да, и Венечка хорош –
Прямо, как картинка.

Без мужчин теперь – ни дня!
И ни с кем не в ссоре.          
И без ЗАГСа у меня
Претендентов море!

Фото из интернета