Зиме конец, но нету прежней радостной капели...

Федор Фомин
Зиме конец
Но нету прежней радостной капели
И вереницы дней
Опять куда-то пролетели
Затихли вдалеке
Зиме конец
И скоро снова лето
И будет мне тепло и много света
Наверно...
Но зиме конец.