внутри вас

Светлана Расколова
Что внутри?
Чем ты живешь?
Что ты теряешь?
И что не найдёшь?
Если теряешь
Тебя не любивших,
Дружбу предавших,
Тебя не ценивших,
То повезло,
Ты теряешь так мало.
Это не нужно,
Было- пропало.
Кто потеряет тех,
Кто их любил ,
Кто всегда ждал
И кто ценил,
Тот потеряет в жизни
Так много!
Не повторится эта дорога.
На нелюбимых вы
Разменялись.
Жизнь , как копейка,
Вся затерялась.
Что там внутри ?
Космос без звезд..?
Жизнь за уловками?
В бездну полет..?
Что потеряли вы..
Что то нашли вы..
Жизнь .
И пред  Богом
Все мы едины.
Пусть будет так.
Чисто.
С любовью .
Космос внутри.
Звезды..
Раздолье..