Моя душа наполнена - Весной!

Галина Захаркина
Какая прелесть за окном -
Сады цветут, куда ни глянешь
Белоснежным видится ковром
С весною вместе расцветаешь.

Какая благодать, какой простор -
Моя душа наполнена - Весной!
Цветет и пышет в убранстве двор
Воздух свежий, в тишине покой.