Пошутим - мудрее стать - бисер метать...

Алевтина Ерема
"Мудрее" стать, - бисер метать,
Не так как было, - по другому.
В мечту заплыть, - тихонько ныть,
Мечта сама созреет, по любому.

Одна централь, - ползком и вдаль,
Горизонталь надёжней и сытнее.
Зачем лезть вверх, ведь крыльев нет,
Там все "свои" и могут дать по шее.