Лекарь

Наталия Талатина
Мой личный доктор мне душу лечит
За разом раз,от встречи к встрече.
Елей на сердце,на рану пластырь,
Грехи отпустит мой личный пастырь.
И я болею,и нет микстуры ,
Повышен градус температуры.
И нет спасенья,но всё не важно,
Мне исцелиться до боли страшно.