Миг

Геннадий Акименко
В апельсине и в яблоке нет пороков.
Душа распростёрла желаний меха.
Адам с Евой приняли Змия намёки,
Чтоб ухватиться за кончик греха.

И взмоют вверх резко кончики платьев.
Не смогут сдержать нас запретов бретельки.
Нахлынет любовь, как осьминога объятья.
А всё, что было до этого, забудется мельком.

Часто мы забираемся неожиданно высоко,
Но не надо всматриваться в глубины веков.
Упоительно полезно материнское молоко
Для ребёнка из кончиков сосков.

Начало здесь: http://stihi.ru/2023/04/13/2248