Out of love

Антоний Витольд
С психиатрическим надломом,
С хрустцой в пальцАх
Я выпускаю, милая,
Террариум опустошая,
Обласканную, было, мною кобру...

И взгляд свой на неё самокупирую трусливо,
Спиною даже повернулся
И в ожидании выплевыванья яда
Я трепещу...
И хочется чтобы скорее мИнуло сие.

2023